Herzlich Willkommen

Wir freuen uns außerordentlich, Sie auf unserer neuen Hompage begrüßen zu dürfen.

Als ersten Schritt für unser Jubiläum „100 Jahre Musikverein Edelweiß Busenbach“ im Jahr 2020 haben wir für alle Interessierte und Freunde des Musikvereins eine neue und zeitgemäße Quelle für alle Informationen rund um den Verein und das Jubiläumsjahr erstellt.

Einen großen Dank möchten wir an Eugen Rudolf aussprechen, der über viele Jahre die vorherige Homepage betreut und immer aktuell gehalten hat. Die alte Homepage wird nicht gelöscht, sondern über diese Seite als Archiv erreichbar bleiben. Immerhin bildet sie einen langen Zeitabschnitt unserer Vereinsgeschichte ab.

Viel Spaß mit der neuen Homepage – ihr Feedback dazu ist willkommen. Wer mag, kann die Überschrift dieses oder folgender Beiträge anklicken und dort einen Kommentar hinterlassen.