Frühjahrskonzert im Herbst

Kurhaus Waldbronn
Etzenroter Strasse 2
76337 Waldbronn

Am 16.10.2021 findet um 19:00 Uhr im Kurhaus Waldbronn das diesjährige Frühjahrskonzert im Herbst des Musikvereins Edelweiß Busenbach statt. Aus bekannten Gründen wird dieses Konzert etwas anders aussehen als Sie es bisher von uns kennen:
Wir sind zur Einhaltung der Maskenpflicht, sowie der 3G-Regel verpflichtet. und bitten Sie daher beim Einlass die entsprechenden Bescheinigungen bereit zu halten.
Obwohl wir uns entschieden haben, für das diesjährige Konzert keinen Eintritt zu erheben, werden Eintrittskarten ausgegeben, auf denen Sie bitte Ihre Daten zur Vereinfachung der Datenerfassung eintragen. Für Spenden sind wir sehr dankbar.
Auf die Pausenbewirtung müssen wir leider verzichten. Auch im Anschluss an das Konzert wird es im Kurhaus keine Bewirtung geben. Vor dem Konzert können Sie sich beim Einlass mit einem Getränk und einem kleinen Snack eindecken.
Wir bitten bei der Wahl Ihrer Kleidung zu beachten, dass wir während des Konzerts für ausreichende Durchlüftung sorgen müssen.
Musikalisch bleibt alles wie es war. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und hoffen auf Ihre Unterstützung.
Eintrittskarten erhalten Sie bei allen Musikern.