Wir stellen vor: Busenbach

Heute dreht sich unser ganzer Post um das Thema „Busenbach“. Wir wollen Euch also einen Einblick in das Dorf geben, in welchem die meisten unserer Mitglieder aufgewachsen sind und auch noch immer dort wohnen. Zum Anderen wollen wir Euch einen Einblick geben in das Dorf, welches, obwohl es aktuell stillliegt, in seiner wunderschönen Pracht strahlt und uns nahezu jeden Tag mit Sonnenschein weckt.
Ein Beitrag „unserem Dorf“ etwas zurück zu geben, ist unser wöchentliches Balkonkonzert.
Wir hoffen hiermit, dass Ihr euch alle daran erinnert wie gut es uns geht, wie schön unser Wohnort ist und dass, trotz der aktuell schwierigen Situation, Hoffnung in der Luft liegt. Wir freuen uns schon bald wieder unsere öffentlichen Plätze nutzen zu können und als Dorf zusammenzusitzen.
Bis es soweit ist, senden wir Euch ganz viel Durchhaltevermögen und schöne sonnige Tage im Garten, Balkon oder beim Spaziergang durch unsere wunderschönen Felder.