Rückblick Jugend

Jugendmatinee 2019

Um der Jugendkapelle und den Bläserklassen eine Auftrittsmöglichkeit zu geben lud der Musikverein Busenbach am 17.11.2019 zu einem Jugendmatinee in der Turnhalle der Anne-Frank-Schule Busenbach ein.

Schulfest Anne-Frank-Schule 2019

Unsere Jugend spielte gemeinsam mit der Bläserklasse beim schulfest der Anne-Frank-Schule Busenbach.

Ehrungsmatinee 2018

Um verdiente Mitglieder zu ehren, lud der Musikverein Busenbach am 7.10.2018 zu einer Matinee in die Turnhalle der Anne-Frank Schule ein.

Gemeinschaftskonzert der Jugendorchester 2013

Unter dem Motto „Musikalisch-Kulinarisch“ trafen sich die Jugendorchester Karlsruhe-Daxlanden, Durlach-Aue, Wolfartsweier und Busenbach in Karlsruhe-Grünwinkel am 14.04.2013 im Gemeindehaus St. Josef zum Gemeinschaftskonzert

Winterfeier 2013

Zum 2. mal fand die Winterfeier des Musikverein in der Turnhalle des TVB statt. Sie wurde vom Jugendorchester und der Vorstufengruppe, beide unter der Leitung von Stefan Mussler mit gestaltet.

Wertungsspielen 2012

Am 25.11.2012 veranstaltete der Blasmusikverband Karlsruhe ein Wertungsspiel für Jugendkapellen in Langenalb. Auch die Jugend des MVE Busenbach war mit dabei und präsentierte sich hervorragend.

Probewochenende 2012

Vom 15. – 17.06.2012 fand dieses Jahr unser Probenwochenende in Neusatzeck statt. Es wurde viel geprobt aber es machte auch großen Spass.

Ausflug Europapark Rust 2011

Auch in diesem Jahr fuhren wieder Jung und Alt zum Europa Park nach Rust um dort mit weihnachtlichen und winterlichen Weisen die vielen Gäste zu unterhalten

Winterfeier 2011

Auch in diesem Jahr stand unsere Winterfeier ganz im Zeichen der Jugend. Sie konnte sich wieder mit gekonnt vorgetragenen Musikstücken dem Publikum präsentieren.