Generalversammlung 2022

Auf ein weiteres Pandemiejahr blickte Vorsitzender Alexander Huberbei der Generalversammlung des MVE Busenbach am 30.04.2022. zurück. Er berichtete, dass der Verein es geschafft hat, trotz der weiterhin aufgrund der Pandemie widrigen Umstände, präsent zu bleiben, …

Zunftbaumstellen 2022

Unsere „Grabbefänger“ konnten wieder das Aufstellen des Zunftbaums musikalisch begleiten.

Hochzeitsständchen

Am vergangenen Palmsamstag durften wir nicht nur unser Konzert spielen, sondern konnten auch unserer Anja mit einem Ständchen an Ihrer Hochzeit überraschen. Wir hoffen Ihr, liebe Anja und lieber Martin, hattet einen wunderschönen und unvergesslichen Tag.

Thank you for the music

Unter diesem Motto stand unser diesjähriges Frühjahrskonzert welches ein voller Erfolg war. Das Kurhaus war bis auf den letzten Platz besetzt. Es wurde laut geklatscht, „Tequila“ gerufen und mit Standing Ovations nach Zugaben gebeten.

Erfolgreiches Probewochenende

Bereits am Wochenende des 25./26.03. fand im vereinseigenen Proberaum das diesjährige Probewochenende statt. Neben zahlreichen Proben, stand aber auch die Musikerversammlung am Samstagabend auf dem Programm.

Wiedereinsteiger gesucht

Die im vergangenen Jahr gegründete Erwachsenenbläserklasse befindet aktuell in der Phase, in der es sich perfekt eignet wiedereinzusteigen.
Überlegen Sie nicht lange, sondern holen Sie ihr Instrument aus dem Keller und kommen Sie vorbei.
Wir freuen uns über jeden Einzelnen von Ihnen.

Teaser Frühjahrskonzert

Liebe Musikfreunde,
um die Vorfreude auf unser Konzert am Samstag den 09.04.2022 zu steigern haben wir euch einen kleinen Videozusammenschnitt aus unserem letzten Konzert erstellt. Alle Lieder werden im Laufe der nächsten Wochen auf unserem YouTube-Kanal in voller Länge zur Verfügung stehen.

Einladung Frühjahrskonzert 2022

Am 09.04. um 19 Uhr laden wir recht herzlich all unsere MitglierInnen, FreundInnen der Blasmusik und GönnerInnen zu unserem Frühjahrskonzert im Kurhaus Waldbronn ein.

Wiederaufnahme Probebetrieb

Seit dem zwölften Januar befinden sich die Erwachsenenbläserklasse, das Jugendorchester und unser Großes Blasorchester wieder im Probebetrieb. Ebenso haben unsere Instrumentallehrer wieder mit Ausbildung unserer JuggmusikerInnen begonnen.

Social Network Widget by Acurax Small Business Website Designers
Visit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On Instagram