Verabschiedung BM Franz Masino @ Rathausmarkt Waldbronn
Mai 22 ganztägig

Der Musikverein „Edelweiß“ Busenbach wird sich musiklisch an der Geburtstagsfeier und Verabschiedung des scheidenden Bürgemeisters Franz Masino beteiligen.

Pasta to go @ Rathausmarkt Waldbronn
Mai 27 um 08:00 – 13:00

Dieses Jahr wird es wieder unsere bekannte Pasta aus dem Parmesanrad zum mitnehmen geben. Der Verkauf findet auf dem Wochenmarkt statt. Nähere Infos gibt es in Kürze.

Pasta to go @ Rathausmarkt Waldbronn
Jun 3 um 08:00 – 13:00

HinterHoffest des MVE @ Am Probelokal
Jun 5 – Jun 6 ganztägig
Wir freuen uns endlich wieder ein Musikfest veranstalten zu können. Am 05. und 06.06 findet unser Hinterhoffest im Bereich hinter der Festhalle statt.

Aktuelles Programm:
Pfingstsonntag 05.06.
12 – 14 Uhr „Grabbefänger“
ab 19 Uhr Los Cajones
Pfingstmontag 06.06.:
12 – 14 Uhr „Rauchschwalben“ des MV „Lyra“ Reichenbach
ab 14 Uhr ,,Heiligs B(l)ächle“

Für Speis und Trank ist gesorgt
Fronleichnamsprozession
Jun 16 um 10:00 – 11:00

Der Musikverein „Edelweiß“ Busenbach wird sich musikalisch an der Fronleichnamsprozession beteiligen.

Musikfest MV „Lyra“ Reichenbach @ Kurpark Waldbronn
Jun 26 um 14:30 – 16:30

Der Musikverein „Lyra“ Reichenbach hat uns zu seinem Musikfest im Kurpark eingeladen. Wir werden dort am 26.06. um 14.30 Uhr für ca. zwei Stunden musizieren.

Festakt 50 Jahre Waldbronn @ Kurhaus Waldbronn
Sep 9 ganztägig

Der Musikverein „Edelweiß“ Busenbach wird beim Festakt zu „50 Jahre Waldbronn“ mitwirken.

Social Network Integration by Acurax Social Media Branding Company
Visit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On Instagram