Wir bleiben zuhause Teil 5

Gestern waren unsere „Sonntags Musiker“ wieder aktiv. Aus -Musik am Fenster- wurde dann auch -Musik fürs Fenster- im Seniorenhaus Waldbronn. Auch wenn wir nur in einer kleinen Gruppe von vier Personen vor dem Seniorenhaus spielen durften, haben wir eine Vielzahl an Menschen erreicht, die freudig aus ihren Fenster zugehört haben – und das ist alles was zählt! Wir haben an zwei verschiedenen Stellen gespielt, damit auch jeder Bewohner die Möglichkeit hatte uns zu hören.
Neben dieser tollen Aktion haben unsere „Musik am Fenster“ -Musiker inzwischen ein festes Publikum sowie einige Gastmusiker inspiriert. In vielen Straßen ist der wöchentliche Sonntag um 18:00 Uhr zum fest eingeplanten Termin geworden, den keiner missen möchte.